삶은 골뱅이 야무지게 먹기
오랫만에 친구들이랑 회먹으려고
노량진 수산시장에 들렀다~
언제가도 여긴 사람이 많구낭ㅋㅋ
몇 번을 가도 분위기가 적응이 안돼...ㅋㅋㅋㅋ
아저씨들이 가격만 알아보고 가라하시면
난 어쩔줄을 모르겄다ㅋㅋㅋ
호객행위에 잘 대처할 수 있는
내가 되어야지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
광어회랑 연어 떠오면서 같이 산 골뱅이!
소라도 샀는데 사진이 엄꾸만ㅋㅋ
직접 쪄먹는건 첨이라 방법도 여쭤봤더니
할머니께서 얼마나 쪄야하는지
다 알려주셔가꼬 맛있게 잘 먹었당+_ +ㅎㅎ
히히 감사합니다~
골뱅이는 5분만 찌면 돼서 이걸 먼저 찌고
소라 안쳐놓은 다음 골벵이 까묵으면서
15분 기다리면 된다ㅋㅋ
종종 사와가꾸 쪄무야거따ㅋㅋㅋ
쏙 빼먹는 재미가 쏠쏠하네잉~ㅋㅋ
다음번에는 문어도 도전!ㅋㅋ
'꼬소하네유' 카테고리의 다른 글
살이 찔 것 같지만 건강도 해질 것 같은 샐러드 피자 (0) | 2015.05.25 |
---|---|
평생 잊지 못할 맛 기름 두른 소고기 스테이크 (0) | 2015.05.22 |
운동 후에 먹는 밥이 꿀맛 (0) | 2015.05.21 |
쭈꾸미볶음이 맛있는 지역은 어디지? (0) | 2015.05.20 |
만오천원으로 어디까지 먹어봤니? (0) | 2015.05.19 |