유쾌하지유

김밥속에 넣어본 것 중 으뜸

모카♡ 2017. 10. 20. 16:00

김밥속에 넣어본 것 중 으뜸

 

 

 가장 기본이되는 것부터 그 수 많은 재료들까지

참 여러 김밥을 접해봤지만 지금까지 먹어봤을떄

가장..안정적이고 하나 이상을 먹어도 질리지

않는 재료는! 개인적으로 멸치였습니다 ㅋ

그 다음으론 김치였죠!ㅎㅎ

 

보통 시금치, 계란, 햄, 당금, 오이등을 넣어

만드는 기본 김밥에서, 샐러드, 참치, 소고기,

우엉, 튀김 등을 넣은 각양각색의 김밥들이

대중의 입맛을 끌고 있는데요,

 

그 중에서 멸치볶음을 넣은 김밥을 먹어보니..

그 짭쪼롬함과 고소함이 절묘하게 어울어져

참..괜찮더라구요 ㅋ

 

특히 아주 잔~ 멸치와 새우를 말려 파는 것을

양념 약한 하여 넣어보면 다른 것 하나 넣지

않아도 괜찮은 김밥으로 탄생하는 것을 맛보실 수

있을 것 입니다.

 

지금까지 잘 모르셨다면! 이번 김밥 싸실때

이용해보세요^^ㅋ